POLEN CON MIEL

1) Triturar con una procesadora o un mortero 100 grs. de polen y colocarlo en un recipiente de boca ancha con cierre hermético, de 1 1/2 a 2 kg. de capacidad, agregando poco a poco y mezclando 1 kilo de miel.

2) Dejar en maceración unas 48 horas, como mínimo, invirtiendo el frasco cada vez que el polen haya ascendido a la superficie. Cuanto más tiempo permanece el polen en contacto con la miel mucho mejor.

3) Luego pasar a una procesadora y mezclarlo hasta obtener una masa homogénea.

4) Finalmente pasar todo a un frasco y conservar en lugar fresco y oscuro, no más de un año.

Dosis: Una cucharada sopera o más, media hora antes del desayuno, en caso que se sienta algún malestar, consumirlo con el almuerzo.

Los deportistas deben aumentar la dosis, en función del esfuerzo que les demande el deporte que practican: 2 a 5 o más cucharadas soperas, una hora antes de la práctica a fin de acumular energías, e igual cantidad una hora después, para reponer las mismas.

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